弊社では厚生労働省からの「食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」に基づき下記の予防対策を実施しています。
京キュウは “安心” をお届けするために、日々細やかな管理を積み重ねます。
弊社では厚生労働省からの「食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」に基づき下記の予防対策を実施しています。
京キュウは “安心” をお届けするために、日々細やかな管理を積み重ねます。
① 出勤前、出勤時の体温測定と記録
② 社員全員のマスク着用(勤務時は義務化)
③ 配送車全車にエタノールスプレーを常備し、配送員は乗り降り(納品前・納品後)の際に消毒を徹底
④ 事務所・倉庫内(頻回に人が触れる)の定期消毒
⑤ 発熱などの感染症の症状がある場合、 所属長への連絡と自宅待機の徹底
① 出勤前、出勤時の体温測定と記録
② 社員全員のマスク着用
(勤務時は義務化)
③ 配送車全車にエタノールスプレー
を常備し、配送員は乗り降り
(納品前・納品後)の際に消毒の徹底
④ 事務所・倉庫内(頻回に人が触れる)
の定期消毒
⑤ 発熱などの感染症の症状がある場合、
所属長への連絡と自宅待機の徹底

体調チェック・記録の徹底

手指消毒の徹底

マスク着用の徹底

体調チェック・記録の徹底

手指消毒の徹底

マスク着用の徹底

アクリル板による飛沫感染対策

配送車すべてにエタノール液を設置

換気・湿度等の管理調整

アクリル板による飛沫感染対策

配送車すべてにエタノール液を設置

換気・湿度等の管理調整